Горячие новости
Читайте также

Алматинка стала новой «Мисс Казахстан»

24-летняя алматинка Айдай Исаева стала новой «Мисс Казахстан».

Фото : 6 декабря 2013, 09:15
В Алматы из 25-ти финалисток национального конкурса «Мисс Казахстан-2013» была выбрана самая красивая девушка страны. Ею стала 24-летняя студентка 7 курса Казахского национального медицинского университета им. С.Д. Асфендиярова Айдай Исаева. Как призналась сама победительница, «Мисс Казахстан» станет для нее последним конкурсом красоты в нашей стране. Теперь красавица намерена попасть в десятку лучших конкурса «Мисс Вселенная», передает Bnews.kz.

«Очень волнительный и приятный момент. Я не думала, что корона достанется мне. Но теперь, я уверена в себе и верю, что попаду на «Мисс Вселенная». Это мой десятый конкурс, и я хочу осуществить свою мечту и представлять Казахстан на этом конкурсе. Я посвящаю победу родителям и близким мне людям. Я упорно занималась и постоянно работала на сцене, и я думаю, это помогло мне победить», - делится своими впечатлениями новоиспеченная «Мисс Казахстан».

Помимо главного титула конкурса, в финале были определены участницы, которым до победы не хватило всего лишь одного шага. Звание «I вице-мисс Казахстан» досталось очаровательной «Мисс Кокшетау» Лауре Шамгуновой, «II вице-мисс» стала "Мисс Дефиле" Вера Душина, к титулу «Мисс Караганда» Дианы Кенесовой также добавились звания «III вице-мисс» и «Мисс Интернет», «Мисс Семей» Алем Маканбекова оказалась «IV вице-мисс» самого прекрасного конкурса страны.

Гордая за свою дочь мама победительницы не скрывала своей радости, но сдерживала эмоции. По словам мамы новой «Мисс Казахстан» душа Айдай намного прекрасней ее внешнего образа.

«Я безумно рада за свою дочь. Многие девушки были достойный победы. Жюри оценили Айдай по внешним параметрам, но внутри она еще красивее. Я не боюсь, что дочь «разорвут» модельные агентства и ее часто не будет дома, все потому что, я привыкла к этому. Моя дочь очень наивная и очень хорошая внутри. Я верила в ее победу, и думаю, трудолюбие помогло ей выиграть», - рассказывает счастливая мама «Мисс Казахстан-2013» Майя Маринова.

Теперь «Мисс Казахстан-2013» предстоит тяжелый выбор между профессиональным долгом и личными желаниями. Ведь в этом году Айдан Исаева заканчивает медицинский ВУЗ и до последнего момента намерена была пополнить ряды медицинских работников.

«В будущем я буду продолжать следить за здоровьем казахстанцев и скоро закончу университет. Если вдруг, появятся перспективы в шоу-бизнесе я не стану их упускать, но если не получится, буду продолжать работу врачом», - раскрыла свои планы Айдан Исаева.

Однако на данный момент, новоиспеченная «Мисс Казахстан» может забыть про сомнения, ведь целый год ей предстоит посещать благотворительные и социальные акции, участие на ежегодном благотворительном балу и ответственная миссия посла «Универсиады-2017».
 
Куралай АБЫЛГАЗИНА, фото автора















Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии