В Астане открылся передвижной пункт горячего питания

Zakon.kz Zakon.kz
Разработано меню из расчета 330 тенге в сутки на одного человека (комплексный обед).
В Астане с понижением температуры и ухудшением погодных условий на базе центра социальной адаптации с 3 декабря начал функционировать передвижной пункт горячего питания и обогрева, сообщили в столичном центре социальной адаптации, передает официальный сайт столицы.  

Так, за период с 3 по 5 декабря накормили 120 человек, 10  из которых доставлены в центр социальной адаптации для оказания специальных социальных услуг.

Отметим, на сегодняшний день создан маршрут по местам наибольшего скопления лиц, ведущих бродяжный образ жизни, также разработано меню из расчета 330 тенге в сутки на одного человека (комплексный обед). Для сотрудников передвижного пункта приобретена отличительная форма, а также задействован необходимый инвентарь для полноценного оказания специальной социальной помощи. 

Кроме того, в процессе ведения работ производится регистрация обратившихся граждан, по мере необходимости оказывается доврачебная медицинская помощь, проводится разъяснительная работа по деятельности центра социальной адаптации.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления