Горячие новости
Читайте также

Американец стащил детали Porsche, на котором разбился Пол Уокер

Похитителем оказался 18-летний Джемесон Вити. Следователи выясняют мотивы преступника.

Фото : 6 декабря 2013, 12:09
В Лос-Анджелесе арестован мужчина, похитивший несколько деталей разбитого автомобиля Porsche Carrera GT, в котором погиб звезда серии фильмов "Форсаж" 40-летний Пол Уокер, сообщает ИТАР-ТАСС.
В офис окружного шерифа мегаполиса обратились свидетели, которые видели, как молодой мужчина преследовал эвакуатор, на котором находились останки спортивной машины. "Мужчина похитил несколько деталей прямо с эвакуатора, перегрузил их в свой автомобиль и скрылся с места преступления", — сообщили в офисе шерифа.

Офицеры немедленно занялись поиском хозяина грузовика, на котором уехал неизвестный.
Пол Уокер погиб 30 ноября в ДТП. Он был пассажиром автомобиля "Порше", за рулем которого находился его друг — 38-летний Роджер Родас. Машина в центре тихого города Санта-Кларита неожиданно набрала скорость и потеряла управление, врезавшись в ограждение и деревья, а после загорелась. Мужчины погибли на месте.

Уокер в последнее время участвовал в съемках седьмого "Форсажа", которые проходили в Атланте (штат Джорджия). В родной Лос-Анджелес он прибыл для участия в благотворительной акции по сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Смерть молодого и талантливого актера потрясла Голливуд, армию его поклонников, которые в буквальном смысле отказываются верить в его уход.

Место трагедии усыпано цветами, заставлено свечами, фанаты не перестают приносить маленькие машинки, фотографии, оставлять записки. Студия "Юниверсал Пикчерз", с которой Уокер сотрудничал на протяжении 14 лет, прекратила съемки "Форсажа", отметив, что о возобновлении работы над фильмом известит поклонников отдельно. Дата и место похорон актера пока не обнародованы.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии