Бритни Спирс готовится к свадьбе

Zakon.kz Zakon.kz
Если свадьба действительно состоится, то для Спирс этот брак станет уже третьим по счету. 
Счастливое событие произошло в жизни 32-летней американской исполнительницы Бритни Спирс. Поп-звезда приняла предложение руки и сердца от своего избранника Дэвида Лукадо и теперь готовится к свадьбе, сообщает Дни.ру

Уже известно, что церемония бракосочетания пройдет после нового года на Гавайских островах. Свадьбу планируют сыграть в узком кругу в обстоятельствах строжайшей секретности, сообщает National Enquirer.

Известно также, что возлюбленный Спирс адвокат Дэвид Лукадо уже успел познакомить свою невесту с родственниками, в числе которых была его 93-летняя бабушка. Недавно пара побывала в родном городе Лукадо, в штате Вирджиния.

Слухи о новом романе Бритни появились еще в феврале этого года. Однако лишь недавно певица перестала скрывать своего возлюбленного и вышла с ним в свет. "Я сейчас влюблена, Дэвид очень упрямый, но я его обожаю. Он ужасно смешной и очень страстный. Я люблю то, чем он занимается, его увлечения заразительны", – рассказала Спирс в одном из интервью. Поп-звезда также призналась, что уже познакомила нового бойфренда с отцом. "Папе он очень понравился", – призналась артистка. По словам Спирс, в будущем она хотела бы родить еще детей, однако не уверена, что снова стала бы выходить замуж.

Напомним, что Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром. Однако спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего.Через полгода певица вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна, родила от него двух сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. В 2006 году поп-принцесса пережила очень болезненный разрыв с мужем.
К слову, Бритни Спирс сейчас можно поздравить не только с личным счастьем, но и с профессиональным успехом. На днях состоялся релиз ее долгожданного студийного альбома Britney Jean, который она называет своим "самым личным" альбомом. В пластинку вошло десять треков. Названием альбома стало домашнее прозвище певицы, сообщает РИА Новости.

"Мне вспомнились сложности, с которыми я столкнулась за последние годы. С детьми, с музыкой. И одной из главных тем Britney Jean будет мой разрыв с бывшим женихом Джейсоном Травиком, так как это было очень тяжело", – призналась Спирс.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления