В Павлодарской области задержаны 212 человек без определенного места жительства

7 декабря 2013, 18:56
Фото:

В целях  дальнейшего укрепления общественного порядка, предупреждения совершения преступлений со стороны лиц без определенного места жительства и документов, а также в отношении них, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Павлодарской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Бродяга», сообщает пресс-служба ДВД региона.

Полицейские в период проведения мероприятий  на улицах и других местах будут выявлять таких лиц, и доставлять их в органы внутренних дел для постановки на учет. Лица, не имеющие документов, удостоверяющих личность, помещаются в приемник-распределитель ДВД,  и в дальнейшем они будут документированы.

Данное мероприятие будет способствовать оздоровлению оперативной обстановки в городах и населенных пунктах области, установлению  личностей неопознанных трупов, розыску без вести пропавших лиц и уголовных преступников.

За первый день ОПМ в ОВД доставлено 212 лиц без определенного места жительства, лиц, ведущих бродячий образ жизни, из них 73 человека помещены в приемник-распределитель. Все доставленные дактилоскопированы и проверены по  базам данных полиции,  87 человек поставлены на учет.

Полицейскими г. Экибастуза среди задержанных бродяг установлен и задержан уголовный преступник, разыскиваемый за совершение кражи, а также установлен  мужчина, находящийся в розыске как без вести пропавший.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?