В Акмолинской области помощница воспитателя подозревается в издевательстве над ребенком

Zakon.kz Zakon.kz
Помощник воспитателя ударила ребенка палкой по плечу и шее, а потом влепила подзатыльник

В Акмолинской области помощница воспитателя подозревается в издевательстве над ребенком

 

В Акмолинской области помощница воспитателя подозревается в издевательстве над ребенкомГромкий скандал назревает в Есильском детском доме № 2 Акмолинской области. Одна из помощниц воспитателя подозревается в издевательстве над ребенком.

После отбоя 9-летний воспитанник Игорь Гах стал громко разговаривать и смеяться. Тут в комнату вошла помощник воспитателя, которая ударила его палкой по плечу и шее, а потом влепила подзатыльник. Затем она отвела Игоря в бытовую комнату и оставила там. Утром мальчик сообщил воспитателю о ночной экзекуции. Администрация детского дома тут же провела служебное расследование. Проштрафившегося педагога отстранили от работы, а потом уволили. Она призналась, что не сдержалась, но мальчика не била, а лишь потрепала. Мать Игоря Гаха, лишенная родительских прав, обратилась в прокуратуру. Законники направили материал для проверки в полицию. Сейчас назначена экспертиза на наличие повреждений на теле мальчика.

Директор детдома Анатолий Господарь сообщил «ЭК», что 9-летний Игорь Гах прибыл в интернат недавно, поэтому еще не привык к режиму и распорядку.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления