Горячие новости
Читайте также

Разбирательство по заявлению жительницы Актау об избиении ее и сына в кафе прекращено

Из-за отсутствия состава преступления, дело в настоящий момент закрыто.

Фото : 9 декабря 2013, 14:55
Мужчина, которого жительница Актау обвинила в избиении ее и сына, написал встречное заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что посетитель кафе беспричинно избил женщину и её маленького сына, точнее из-за замечания, которое она сделала нападавшему.

По данному факту проверка проводилась в отношении 38-летнего жителя 7 микрорайона Актау. Как нам сообщили в УВД, мужчина написал встречное заявление, сотрудники полиции в настоящий момент просмотрели видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленных в кафе, где произошел инцидент, выслушали показания работников кафе и других свидетелей и пришли к выводу, что ни о каком избиении женщины и тем более ребенка, речи, действительно, не идет. Из-за отсутствия состава преступления, дело в настоящий момент закрыто.

- В тот день я просто просил женщину немного угомонить своего ребенка, который мешал другим ребятишкам играть, кричать на нее и уж тем более бить я их не собирался. Не знаю, почему она так отреагировала на простую просьбу последить за детьми, - рассказал корреспонденту «Лады» участник инцидента.
Те же комментарии дали свидетели, в том числе работники кафе. С их слов, женщина вела себя неадекватно, мужчина же наоборот пытался ее успокоить.

Мусалимова Гульнар

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии