В СКО женщина защищая сына, зарезала пьяного мужа

9 декабря 2013, 18:08
Фото:

В минувшие выходные печальным исходом обернулась семейная ссора в селе Чистовское района имени М. Жумабаева, сообщает ИА Zakon.kz  со ссылкой на пресс-службу СКО. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержана 49-летняя сельчанка, во время ссоры нанесшая смертельное ранение своему мужу. От полученного ножевого удара мужчина скончался до приезда врачей и полицейских.

 Как рассказала задержанная, муж вернулся в обед домой в состоянии алкогольного опьянения. Между хозяином дома и его 24-летним сыном завязалась ссора. Жена ввязалась в разговор, пытаясь заступиться за сына, во время чего пустила в ход кухонный нож. Нанеся ножевое ранение, испуганная женщина побежала к соседям, чтобы вызвать медиков. К сожалению, их помощь не понадобилась: мужчина, получив ранение, вышел на улицу, почувствовал себя хуже, зашел домой, лег на кровать, после чего скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания ОВД района М. Жумабаева. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

«В большинстве криминальных происшествий, совершенных на почве семейно-бытовых отношений, именно алкогольное опьянение становится главной причиной семейных трагедий.  Муж вернулся домой в нетрезвом виде, после чего начинаются разборки, либо вместе распивают с друзьями, а потом начинают выяснять отношения. Такие картины большинства трагических последствий происходят в семьях, где кто-нибудь злоупотребляет спиртным. После непоправимого случившегося кто-то попадает в разряд подозреваемых, и в то же время теряет близких людей», - отметил старший инспектор управления административной полиции майор полиции Кайсар Канафин. С начала года в СКО зарегистрировано 19 преступлений, совершенных в сфере семейно-бытовых отношений, закончившихся летальным исходом.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?