Павлодарские полицейские устроили погоню за преступниками, укравшими оружие

Zakon.kz Zakon.kz
Зажатые с двух сторон, преступники были вынуждены сдаться.

Павлодарские полицейские устроили погоню за преступниками, укравшими оружие

 

Павлодарские полицейские устроили погоню за преступниками, укравшими оружиеВ Павлодарской области преступники, похитившие в Баянауле целый арсенал из охотничьих ружей, пытались на машине скрыться от полицейских, передает корреспондент BNews.kz  со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумову.

По данным руководителя пресс-службы, сразу после того, как была получена информация о том, что неизвестные проникли в один из частных домов в поселке Баянаул и похитили малокалиберную винтовку и два охотничьих карабина, в области был введен план «Перехват».

Вскоре подозреваемая машина была замечена на автодороге ведущей в поселок Калкаман. Не подчиняясь требованиям сотрудников полиции остановиться, неизвестные повернули обратно в сторону поселка Майкаин. Полицейские бросились в погоню. Неподалеку от поселка их уже поджидали сотрудники майкаинского отдела полиции. Зажатые с двух сторон, преступники были вынуждены сдаться.

«В ходе преследования никто не пострадал. На месте были задержаны три человека: 32-летний житель Экибастуза, 30-летний павлодарец и 28-летний житель поселка Баянаул. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье - Хищение оружия. Все похищенное оружие изъято», - сказала Б. Магзумова.

Роман Александров

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления