Утверждены Специальные квалификационные требования к административным государственным должностям корпуса «А» (аннотация к документу от 10.12.2013)

12 декабря 2013, 16:20
Фото:

Аннотация к документу: Указ Президента Республики Казахстан от 10 декабря 2013 года № 708 «Об утверждении Специальных квалификационных требований к административным государственным должностям корпуса «А»

В соответствии с пунктом 5 статьи 13 Закона Республики Казахстан от 23 июля 1999 года «О государственной службе» утверждаются Специальные квалификационные требования к административным государственным должностям корпуса «А».

Указом определено, что при назначении лиц на административные государственные должности корпуса «А» из кадрового резерва административной государственной службы корпуса «А», в который они были зачислены до введения в действие Указа, применяются специальные квалификационные требования, действовавшие на момент их зачисления в кадровый резерв административной государственной службы корпуса «А».

Специальные квалификационные требования разработаны в соответствии с пунктом 5 статьи 13 Закона Республики Казахстан от 23 июля 1999 года «О государственной службе» и предъявляются к гражданам, претендующим на занятие административных государственных должностей корпуса «А».

Специальные квалификационные требования включают:

1) требования по образованию;

2) требования по стажу работы;

3) требования по профессиональным знаниям, знанию законодательства Республики Казахстан, стратегических и программных документов.

Указ вводится в действие со дня первого официального опубликования («Казахстанская правда» от 12 декабря 2013 г. № 335 (27609))


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?