Горячие новости
Читайте также

Французского соцработника арестовали за убийство шести пенсионеров

По словам социального работника, она желала помочь пожилым людям избавиться от страданий.

Фото : 12 декабря 2013, 21:23

Сотрудницу дома престарелых в городе Шамбери на востоке Франции арестовали по подозрению в убийстве шестерых пенсионеров. Как сообщает 20 Minutes, женщину взяли под стражу еще во вторник, 10 декабря.

Тридцатилетняя сотрудница дома престарелых, чья должность не уточняется, не стала отрицать, что отравила шестерых пациентов. Однако признать это убийством она отказалась. По словам социального работника, она желала помочь пожилым людям избавиться от страданий.

По версии следствия, шестеро пациентов дома престарелых были отравлены в течение последних двух месяцев. Как пишет RTL, расследование было начато после того, как 29 ноября скончалась последняя жертва, 84-летняя женщина. За два дня до смерти она неожиданно впала в кому.

Подозрения, которые заставили врачей обратиться в полицию, вызвало то, что никаких видимых причин для резкого ухудшения состояния женщины они не выявили. Как предполагает следствие, причиной смерти стала передозировка медикаментов.

Agence France-Presse сообщает, что в четверг, 12 декабря, подозреваемая должна предстать перед судом, где будет объявлено, предъявят ли ей обвинения.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии