Жители ВКО устроили в поддержку Дня Независимости забег на 73 километра

12 декабря 2013, 21:29
Фото:

Военно-патриотическую акцию «Патриот» организовал отдел по делам обороны Глубоковского района ВКО, передаёт корреспондент BNews.kz.

 «Целями нашей акции, участие в которой приняли сотни жителей региона стали пропаганда здорового образа жизни, пропаганда юнармейского движения, подготовка молодежи к воинской службе в рядах Вооруженных Сил РК, привитие верности конституционному и воинскому долгу перед Отечеством, повышение престижа профессии защитника Отечества. Думаю, что всё это нам удалось. Люди бежали в общей сложности 73 километра с огромным энтузиазмом, у них глаза горели», - сказал начальник отдела обороны Глубоковского района Алмас Чункунов.

Забег проводился по по принципу - от двух до пяти представителей от каждой команды с эстафетой по 2-3 километра, бежали по очерёдности меняя друг друга в движении по всему маршруту, но от обелиска славы до финиша бежали все участники.

«Передвижным пунктом отдыха для участников забега стали автомашины «Газель» каждой команды, следующие за ними, сопровождая от старта до финиша», - уточнил он.

Ратмир Антонов


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?