Родные ищут очевидцев ДТП, в котором погибла режиссер телеканала «24.kz»

13 декабря 2013, 11:41
Фото:

В соцсетях был размещен пост о том, что в Астане 7 декабря в результате ДТП погибла режиссер телеканала 24 KZ Алмагуль Тасбулатова, сообщает ИА Zakon.kz.

ДТП произошло вечером в субботу 7 декабря 2013 года на проспекте Абылай-хана в районе магазина «Встреча». Автомобиль Шевроле Авео серебристого цвета под управлением Алмагуль Тасбулатовой врезался в бетонный столб освещения. 8 декабря, не приходя в сознание, девушка скончалась в столичном НИИ травматологии и ортопедии.

Аварию спровоцировали водители, байговавшие на одном из самых оживленных проспектов города. Об этом рассказали очевидцы произошедшего.

Две машины в дорожном потоке устроили гонки, в ходе которой одна из них, предположительно Фольксваген Гольф темного цвета, «подрезала» автомобиль А.Тасбулатовой, ехавшей по крайней правой полосе. В результате опасного маневра произошла авария, водитель - режиссер телеканала погибла.

Как отмечают очевидцы, автохулиганы скрылись с места происшествия, при этом проехав на красный свет светофора.

Делом занимается отдел дознания Управления расследования ДВД г. Астаны.

Свидетелей произошедшего, владельцев видеорегистраторов, зафиксировавших аварию, родственники погибшей просят обратиться по телефону 8-701 460 91 82 или 66-26-43.

источник фото: VK.com


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?