Борис Ротенберг объединит футбольный и хоккейный клубы «Динамо»

Zakon.kz Zakon.kz
Идет этот процесс. Все этого хотят.

Борис Ротенберг объединит футбольный и хоккейный клубы «Динамо»

 

Борис Ротенберг объединит футбольный и хоккейный клубы «Динамо»Президент «Динамо» бизнесмен Борис Ротенберг сообщил, что процесс создания объединенного футбольно-хоккейного клуба бело-голубых идет и в конечном итоге это объединение произойдет, пишет NEWSru.com.

По мнению руководителя, все этого хотят, но процесс довольно сложный. О запуске процедуры создания объединенного футбольно-хоккейного клуба «Динамо» было объявлено в июле 2013 года.

«Идет этот процесс. Все этого хотят. Мы достигнем, в конечном итоге, результата и объединение это произойдет, - цитирует Ротенберга «Спорт-Экспресс». - Но это сложный процесс, здесь технических моментов очень много - бухгалтерия, акции, ВТБ… Мы это решаем. Я думаю, что по-любому мы к какому-то консенсусу придем, и решение это будет, чтобы все понимали, что «Динамо» - это единый коллектив, это единая семья».

Ротенберг также отметил, что удовлетворен работой главного тренера футбольной команды Дана Петреску. По словам президента, у него полное взаимопонимание с наставником команды. «Динамо» занимает четвертое место, отставая от «Зенита» и «Локомотива» на пять очков.

«Понимаю, где он что недорабатывает. По спортивной работе к нему нет претензий - как он строит команду, как он выбирает игроков. Психологической составляющей добавить - и было бы вообще идеально», - уточнил Ротенберг.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления