Горячие новости
Читайте также

Звезду "Форсажа" Пола Уокера кремировали, его прах разделят на части

После церемонии кремации его прах будет разделен на части. Одна часть праха будет похоронена на кладбище в Глендейле (штат Калифорния), а другая останется у членов семьи в знак памяти.

Фото : 13 декабря 2013, 16:28
40-летний американский актер, звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер, разбившийся в минувшую субботу в Калифорнии на автомобиле Porsche, кремирован, сообщает NEWSru.com.

Как сообщает Hollywood Life, похороны, намеченные на субботу, 14 декабря, будут закрытыми. В них примут участие только члены семьи актера и съемочная команда седьмой части франшизы "Форсаж" ("The Fast and the Furious").

Между тем в СМИ уже появились версии, что смерть актера могла быть неслучайной. Криминалисты, обследовавшие место смертельного ДТП и автомобиль Porsche, также не исключают, что Уокер мог быть убит.

Издание The Nation напоминает, что у Уокера были очень напряженные отношения со своим коллегой по "Форсажу" Вином Дизелем. Они просто ненавидели друг друга. Пол не мог находиться с Вином в одной комнате. Актеры игнорировали друг друга на съемочной площадке и днями не разговаривали.

"В определенные дни мне хочется просто пробить ему башку. Впрочем, в другие дни он то же самое хочет сделать со мной", - рассказал Уокер за несколько дней до своей смерти.

Открыто он никогда не выказывал своего отношения к партнеру, и их поклонники даже не догадывались о взаимной неприязни звезд. Однако "Пол всегда считал, что Вин во всем хочет его обойти: тот всегда пытался быть в центре внимания и был очень эгоистичен", цитирует издание свой источник.

Между тем сценаристы последнего фильма, в половине сцен которого успел сняться Уокер, решают, как исключить его персонажа - Брайна О’Коннера - из сюжета франшизы. В случае удачного решения этой проблемы съемки фильма продолжатся в январе. В противном случае фильм придется снимать заново, что может стать крупнейшим страховым прецедентом в истории Голливуда.

Пол Уокер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, 1 декабря. Туда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В момент аварии актер находился на пассажирском сидении в автомобиле своего друга, который был за рулем. Пока по непонятным причинам водитель потерял управление, автомобиль задел фонарный столб, врезался в дерево и загорелся. Уокер и его друг погибли на месте.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии