Жителю Огайо дали шесть лет за убийство тяжелобольной жены

Zakon.kz Zakon.kz
Уайз застрелил свою жену Барбару, с которой прожил в браке 45 лет, 4 августа 2012 года.

Жителю Огайо дали шесть лет за убийство тяжелобольной жены

 

Жителю Огайо дали шесть лет за убийство тяжелобольной женыЖитель Огайо Джон Уайз (John Wise) приговорен к шести года тюрьмы за убийство своей супруги, страдавшей от последствий аневризмы головного мозга, сообщает Associated Press.

Выслушав вердикт, 68-летний Уайз поблагодарил суд за решение и извинился перед своими близкими за поступок. По словам помощника прокурора Брайана ЛоПринци, несмотря на то, что подсудимый действовал из благих побуждений, стремясь облегчить страдания супруги, его поступок был ошибкой. Адвокат Уайза после вынесения приговора заявил, что будет добиваться для своего клиента помилования от губернатора Огайо.

Уайз застрелил свою жену Барбару, с которой прожил в браке 45 лет, 4 августа 2012 года. В этот день мужчина зашел в палату своей супруги в больнице города Акрон, штат Огайо, поцеловал ее и выстрелил из пистолета. Спустя сутки женщина скончалась. Полиции Уайз объяснил, что не мог смотреть, как жена страдает. По его словам, он попытался покончить с собой, однако пистолет заклинило.

Барбара Уайз находилась в отделении интенсивной терапии больницы Акрона после того, как перенесла три разрыва аневризмы головного мозга и потеряла способность говорить. По словам лечащего врача женщины, она не была смертельно больна, а ее состояние в результате лечения стало улучшаться.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления