В Атырау скандалят рыбаки - они не получили положенных выплат

Zakon.kz Zakon.kz
Год назад предприятие «Атыраубалык», некогда известное на всю страну, признали банкротом, а 500 рабочих попали под сокращение.

В Атырау скандалят рыбаки - они не получили положенных выплат

 

В Атырау скандалят рыбаки - они не получили положенных выплатВ Атырау скандалят рыбаки, сообщает телеканал КТК. Несколько десятков человек требуют, чтобы им, наконец,  погасили долги по заработной плате и выплатили  компенсации за увольнение!

- Они целый год обещали, что рассчитаются. Но ничего не изменилось. Пусть продают автомобили, лодки и отдают нам деньги!

Год назад предприятие «Атыраубалык», некогда известное на всю страну, признали банкротом, а 500 рабочих попали под сокращение. Всё это время рыбаки  ждали положенных выплат, но сегодня их терпение лопнуло. Они собрались перед зданием фирмы и потребовали объяснений. В скандал пришлось вмешаться прокуратуре.  Оказалось, что денег на счетах предприятия  по-прежнему нет.  Рассчитаться с рабочими  обещают только после продажи имущества. Известно, что сумма долга более 100 миллионов тенге.  К слову, сам начальник от каких-либо комментариев на камеру отказался.

- Уберите камеру, камеру уберите, выйдите, пожалуйста, выйдите!  Я сказал, ответ дадим, выйдите!

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления