Спецслужбы Британии проверены на причастность к гибели принцессы Дианы

Zakon.kz Zakon.kz
Следователи проверили все версии о причастности военных или спецслужб к трагедии в Париже.

Спецслужбы Британии проверены на причастность к гибели принцессы Дианы

 

Спецслужбы Британии проверены на причастность к гибели принцессы ДианыСпустя 16 лет после гибели в Париже принцессы Дианы британская полиция проверила на причастность к этому событию сотрудников спецслужб Соединенного Королевства, сообщает CNN.

В официальном заявлении, которое выпустил Скотланд-Ярд, говорится о том, что следователи проверили все версии о причастности военных или спецслужб к трагедии в Париже. «Окончательный вывод заключается в том, что нет никаких доказательств, которые поддерживали бы теорию о заговоре военных», - говорится в документе.

Впрочем, британская пресса полиции верить не желает. В минувший уик-энд в очередной бульварной газете появились сообщения о том, что родственники жены бывшего снайпера британского спецназа SAS рассказали, что именно он участвовал в операции в Париже. Правда, установить источник публикации до сих пор не удалось.

Напомним, что Диана Спенсер погибла в автокатастрофе в парижском тоннеле спустя год после развода со своим супругом - принцем Чарльзом. Кроме нее, в машине находился ее близкий друг, сын египетского миллиардера Доди аль-Файед.

По официальной версии, в аварии виновен водитель Mercedes Анри Поль, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, значительно превысил скорость в тоннеле. А.Поль в результате аварии также погиб.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления