Мошенники пытаются нажиться на пресс-конференции В.Путина

Zakon.kz Zakon.kz
Задать вопрос главе государства в ходе пресс-конференции смогут только те, кто находится непосредственно в одном зале с российским лидером.

Мошенники пытаются нажиться на пресс-конференции В.Путина

 

Мошенники пытаются нажиться на пресс-конференции В.ПутинаПредновогодняя пресс-конференция Владимира Путина, назначенная на 19 декабря, заинтересовала не только журналистов, но и мошенников, которые решили нажиться на желании россиян поговорить с главой государства.

Корреспондентам «Московского комсомольца» и другим журналистам стали поступать сообщения от спамеров, которые предлагают возможность задать вопрос В.Путину. Мошенники просят установить на смартфон приложение, которое якобы позволяет это сделать.

Напомним, что задать вопрос главе государства в ходе пресс-конференции смогут только те, кто находится непосредственно в одном зале с российским лидером.

Девятая масштабная пресс-конференция В.Путина соберет более 1 тыс. 300 журналистов. Помимо федеральных СМИ, на встрече будут присутствовать представители изданий «Блог школьного Всезнайки» и «Трезвый Петроград».

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления