Бой Шуменова попал в топ-10 главных событий недели в мировом боксе

Zakon.kz Zakon.kz
Бой Шуменов - Ковач состоялся 15 декабря в Сан-Антонио. Победу техническим нокаутом в третьем раунде одержал казахстанец.
Бой супер-чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе казахстанца Бейбута Шуменова и словака Тамаша Ковача попал в десятку главных событий минувшей недели в мировом боксе по версии "Советского спорта". Об этом сообщается на сайте Vesti.kz.

Бой Шуменов - Ковач состоялся 15 декабря в Сан-Антонио. Победу техническим нокаутом в третьем раунде одержал казахстанец. При этом в каждом из раундов Шуменов по разу отправлял своего соперника в нокдаун. Эта победа позволила казахстанскому боксеру взлететь на более чем 70 позиций в независимом рейтинге по версии портала Boxrec.com до 32 места.

До этого боя Шуменов полтора года не выходил на ринг. Есть вероятность, что его следующим соперником может быть чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе 48-летний американец Бернард Хопкинс.

Сам казахстанец ранее заявил, что для него будет честью драться с Хопкинсом. Также Шуменов сообщил, что уважает американца, но когда выйдет на ринг будет биться до конца и отстаивать свои пояса. По словам исполнительного директора промоутерской компании Golden Boy Ричарда Шефера, этот поединок может пройти на арене "Аламодоум" в Сан-Антонио.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления