В 2013 году при ЧС в Мангистау погибло больше людей, чем в прошлом

Zakon.kz Zakon.kz
За 11 месяцев 2013 года на территории Мангистауской области произошли 31 чрезвычайные ситуации.
В Департаменте чрезвычайных ситуаций было проведено оперативное совещание по итогам работы департамента, структурных и подведомственных подразделений за 2013 год, с участием руководителя аппарата МЧС РК Сейткажы Окасова и заместителя акима Мангистауской области Ануара Чужегулова.

За 11 месяцев 2013 года на территории Мангистауской области произошли 31 чрезвычайные ситуации, за аналогичный период 2012 года зарегистрировано такое же количество ЧС. 

При ЧС пострадало 84 человека (в 2012 году - 114 человек), наблюдается снижение количества пострадавших на 26,3 процента. 

По итогам 11 месяцев нынешнего года погибло при ЧС - 31 человек, что на 6,9 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года (в 2012 году погибло - 29 человек).

Ануар Чужегулов по окончании совещания сделал ряд критических замечаний по организации деятельности подведомственных подразделений, а также по состоянию исполнительской дисциплины. Ануар Чужегулов предложил еще более укрепить взаимодействие ДЧС с областным акиматом.

Лиана Рязанцева
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления