Полицейские разыскивают мужчину, который пропал при загадочных обстоятельствах

Zakon.kz Zakon.kz
41-летний Али Кабазов вместе с соседом отправился в крестьянское хозяйство и после его никто не видел…
Родственники винят в исчезновении местного чабана. Мол, пропавший вместе с ним остался ночевать во времянке, а наутро бесследно исчез. Полицейские Жамбыльской области прочесали местность уже по несколько раз, но все равно разводят руками, передает телеканал КТК.

- Конечно, любим, скучаем, и он нас любит, нам его очень не хватает.

Родные Али Кабазова уже полтора месяца льют слезы. Они не знают, где искать его - среди живых или мертвых. В тот роковой день отец двоих детей отправился в ближайшее крестьянское хозяйство вместе с приятелем Сакеном Абитаевым. Теперь родственники требуют у мужчины объяснений. Ведь именно он пригласил соседа в гости.

- Пропал и все! Как это? Это не собака и не кошка! Взял, и нет его. А ты спокойно говоришь: не знаю!

Глава крестьянского хозяйства утверждает, что в тот день Али общался с местным чабаном. Вначале они якобы выпили за встречу, а потом решили ночевать во времянке. На следующий день мужчина пропал. На месте застолья остались только его одежда и обувь.

Сакен Абитаев, глава крестьянского хозяйства:

- Мне проблемы не нужны! Да, мы были вместе. У меня пасется его скот, он пошел посмотреть, а потом пропал. Перед этим выпивал вместе с чабаном.

Но родственники стоят на своем: с Али случилось что-то страшное. Ведь уйти далеко в дождливую погоду, да ещё без одежды и обуви, он не мог.

Тамара Кабазова, сестра Али Кабазова:

- Его кто-то убил, наверняка там случилась ссора. Может, его ударили по голове, а потом закопали. Ведь они были нетрезвые. 

Новость о судимости чабана еще больше насторожила родных. Но полицейские все подозрения называют фантазиями.

Берик Маханбетов, заместитель начальника УВД Таласского района Жамбылской области:

- Нет никаких доказательств, чтобы назвать чабана подозреваемым. Да, он отбывал наказание за употребление наркотиков, сейчас освободился.

Полицейские уже несколько раз прочесали степь, но ничего так и не нашли – Али словно сквозь землю провалился. Родственники тем временем решили подключить к расследованию загадочного исчезновения экстрасенсов.

Олеся Бабченко
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления