В Восточном Казахстане ищут пропавшего водителя-дальнобойщика

Zakon.kz Zakon.kz
12 декабря Николай выехал на грузовике из Павлодара и больше его никто не видел. 
В Восточном Казахстане ищут пропавшего без вести водителя «КамАЗа». Семь дней назад Николай Босенко выехал из Павлодара в Усть-Каменогорск и исчез, передает корреспондент YK-news.kz.

К нам обратился брат пропавшего водителя, житель Тюмени Александр Босенко. По его словам, 12 декабря Николай выехал на грузовике из Павлодара и больше его никто не видел. Мобильный телефон дальнобойщика не отвечает. 

- Может быть что-то произошло на дороге. Всё-таки в это время были и гололед, и метель. Автомобиль мог сломаться, а батарея сотового телефона - разрядиться. Мы уже обратились в программу «Жди меня», разместили объявления на различных сайтах, - рассказал Александр Босенко. - Будем благодарны за любую информацию о местонахождении брата или машины. 

Николай Босенко выехал на машине КамАЗ с госномером "KZ 789 ACA 14". Если вы видели этого человека или что-либо знаете о его судьбе, просьба сообщить об этом по электронной почте info@yk-news.kz или по телефону 8-(7232)-70-18-71, а мы передадим эти сведения родным пропавшего водителя. 

Ирина Кирилюк
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления