На трассе «Темиртау-Караганда» во время урагана перевернулся КамАЗ с углем, погиб водитель

Zakon.kz Zakon.kz
Уже к 17.00 трассу освободили от автомобилей, и на ней возобновилось движение.
Во время урагана на трассе «Темиртау-Караганда» под мостом в условиях нулевой видимости столкнулись сразу несколько автомобилей, один человек погиб, двое пострадали. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил начальник управления по ЧС г.Темиртау Арман Алпысбаев.

«Во время урагана, 19 декабря, на выезде из города Темиртау в сторону Караганды, в условиях нулевой видимости перевернулся КамАЗ с прицепом, груженым углем. Водитель врезался в опору моста, грузовик с прицепом перевернулся и перегородил проезжую часть, что повлекло за собой столкновение нескольких легковых автомобилей. В ДТП водитель грузовика погиб. Двое пострадавших были доставлены в больницу №3 г. Темиртау», - сообщил А.Алпысбаев.

Как сообщили в управлении по ЧС для расчистки затора на дороге, который образовался в результате ДТП, были задействованы военные части. Воинская часть направила на место аварии два автомобиля «Урал», которые расчищали трассу. Авария произошла в одиннадцатом часу дня. Уже к 17.00 трассу освободили от автомобилей, и на ней возобновилось движение.

По данным медиков, одного из пострадавших направили в отделение травматологии, второго в нейрохирургическое отделение, сейчас их состояние оценивается как стабильное.
 
Валентина ВАГАНОВА, видео автора

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления