Актюбинские полицейские прокомментировали нападение на юридический институт

Zakon.kz Zakon.kz
Удалось выяснить имена пострадавших.

Актюбинские полицейские прокомментировали нападение на юридический институт

 

Актюбинские полицейские прокомментировали нападение на юридический институтАктюбинские полицейские, наконец, прокомментировали громкое нападение на юридический институт, сообщает телеканал КТК.  Три дня назад трое в масках напали на студентов прямо на строевом плацу - били их, а потом обстреляли из обрезов. В итоге с огнестрельными ранениями в больницу попали двое учащихся. И вот сегодня стражи порядка заявили: кровавую расправу устроили студенты этого же вуза.

- Ну, еще непонятно. Там следствие идет. Все туда выехали.

В самом институте пока отказываются комментировать инцидент. Удалось только выяснить имена пострадавших. Это студент из Жамбылской области Азат Курманбай и уроженец Акмолинской области Олжас Ибрагимов. Очевидцы говорят, что бандитов было семеро. Но в ДВД настаивают, нападавших трое и всех их задержали. Мотивы дикой расправы, как и другие детали конфликта, еще выясняются.

Ардагер Уайдин, пресс-секретарь ДВД Актюбинской области:

- Задержаны трое подозреваемых, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье 257, части 3, УК РК «Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия».

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления