В Турции сыновей министров арестовали по обвинению в коррупции

Zakon.kz Zakon.kz
Спецоперация по задержанию коррупционеров прошла 18 декабря в Стамбуле и Анкаре, силовики арестовали 52 человека.

В Турции сыновей министров арестовали по обвинению в коррупции

 

В Турции сыновей министров арестовали по обвинению в коррупцииТурецкий суд санкционировал арест 22 фигурантов коррупционного дела. Среди прочих на скамье обвиняемых оказались сын министра внутренних дел Муаммара Гюляра Барыш и сын министра экономики Зафара Чаглайана, передает Reuters.

Также суд выдал санкцию на арест предпринимателя Рзы Зарраба.

Спецоперация по задержанию коррупционеров прошла 18 декабря в Стамбуле и Анкаре, силовики арестовали 52 человека. Помимо обвинений в коррупции, бизнесменов заподозрили в контрабанде и продаже наркотических средств.

Среди задержанных были известный предприниматель, глава муниципалитета Фатих г.Стамбул Мустафа Дамир, генеральный директор турецкого «Халг банка» Сулейман Аслан и известный предприниматель Али Агаоглу. В офисе «Халг банка» прошли обыски. Также в коррупционном скандале фигурирует имя министра по делам Евросоюза Эгемена Бахыша.

Ранее в Турции были уволены с постов высокопоставленные сотрудники полиции, расследующие коррупционный скандал. О каких конкретно преступных эпизодах идет речь, пока неизвестно.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления