Назван соперник Геннадия Головкина на его 30-й бой на профессиональном ринге

Zakon.kz Zakon.kz
Напомним, свой первый в 2014 году бой Головкин проведет 1 февраля в Монте-Карло против ганца Осуману Адама.

Назван соперник Геннадия Головкина на его 30-й бой на профессиональном ринге

 

Назван соперник Геннадия Головкина на его 30-й бой на профессиональном ринге Президент спортивного отделения телеканала HBO Кен Хершман назвал имена потенциальных оппонентов, с которыми в будущем может выйти на ринг суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин, сообщает vesti.kz.

По словам Хершмана, команда Головкина готова драться с любым соперником вне зависимости от весовой категории. «И у нас есть ряд возможных соперников. Серхио Мартинес, Андре Уорд и может быть даже Адонис Стивенсон, если удастся договориться о промежуточном весе», - цитирует его ESPN.

Напомним, свой первый в 2014 году бой Головкин проведет 1 февраля в Монте-Карло против ганца Осуману Адама. Следующий поединок, который станет для казахстанца 30-м на профессиональном ринге, намечен на 26 апреля.

Хершман заявил, что в апреле Головкин может встретиться с экс-чемпионом мира в среднем весе австралийцем Дэниэлом Гилом, который ранее уже выразил желание заполучить титул казахстанца. Вторым претендентом на апрельский бой является американец Джеймс Киркленд, выступающий в первом среднем весе, который две недели назад вернулся на ринг после 20-месячного отсутствия.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления