Вылет самолета в Египет задержали из-за дебошира

Zakon.kz Zakon.kz
С лайнера, вылетавшего из "Домодедово" в Шарм-эль-Шейх, сняли пьяного пассажира.
Самолет не смог вылететь вовремя из столичного аэропорта "Домодедово" в Египет из-за пьяного дебошира на борту. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

"Двадцать второго декабря в дежурную часть линейного управления в аэропорту "Домодедово" от экипажа самолета авиакомпании "Северный ветер", выполняющего рейс Москва - Шарм-эль-Шейх и вылетающего в 15:25, поступило сообщение о том, что на борту находится пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения. В перелете ему было отказано", - сообщили в ведомстве.

Сотрудники транспортной полиции сняли пьяного пассажира с самолета. Из-за этого вылет рейса был задержан на 12 минут.

Дебоширом оказался 40-летний житель Москвы. Его доставили для проверки в дежурную часть линейного управления полиции.

Напомним, неделю назад летевшему из Красноярска в Москву пассажирскому "Боингу" авиакомпании "Глобус" со 115 пассажирами на борту пришлось совершить вынужденную посадку в новосибирском аэропорту "Толмачево" из-за драки на борту. Находившийся в нетрезвом состоянии бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков избил бортпроводника, который не пустил его в туалет бизнес-класса.

Дебошира доставили в отделение полиции, а стюарда - в больницу: врачи диагностировали у него сотрясение мозга и множественные ушибы мягких тканей. В отношении Третьякова было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Экс-чиновник арестован на два месяца, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления