Vogue назвал самых стильных знаменитостей 2013 года

Zakon.kz Zakon.kz
Среди тех, чью манеру одеваться отметил Vogue, оказались американская актриса Кэри Вашингтон.
Журнал Vogue составил список знаменитостей, чьи наряды в 2013 году были признаны наиболее эффектными, модными и подобранными со вкусом. Топ-лист, состоящий из десяти позиций, опубликован на сайте издания. В список самых нарядных знаменитостей вошли певицы, актрисы, модели и другие представительницы шоу-бизнеса.

Среди тех, чью манеру одеваться отметил Vogue, оказались американская актриса Кэри Вашингтон (ее назвали главной модной вдохновительницей американских женщин), британская модель Кара Делевинь (журнал отметил ее озорной характер, который отражается на ее видении собственного стиля), барбадосская певица Рианна (она попала в список за умение рисковать и игнорировать общепринятые правила дресс-кода), а также австралийская манекенщица Миранда Керр (ее отметили за способность сочетать гламурность с материнскими обязанностями и повседневными делами).

Также журнал включил в список актрису Кейт Бланшетт, дизайнера ювелирных украшений Юджину Ниархос, модельера Стеллу Маккартни, французскую модель и актрису Леа Сейду и других знаменитостей.

В 2012 году по итогам года самыми нарядными звездами по версии Vogue были признаны Руни Мара, Эмма Стоун, Кристен Стюарт, Дри Хэмингуэй и другие.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления