Проглоченное австралийцем кольцо продали на аукционе

Zakon.kz Zakon.kz
Деньги, полученные от продажи проглоченного кольца, будут переданы онлайн-аукционом Gray's Auction House в фонд помощи больным лейкемией. 
В Австралии состоялся аукцион, на котором продали кольцо, проглоченное злоумышленником в ювелирном магазине в Брисбене. Как сообщает ABC News, за платиновое украшение с бриллиантами удалось выручить 16 тысяч долларов, что на 11 тысяч долларов меньше оценочной стоимости изделия.

Покупательницей украшения стала женщина из Перта. Известно, что один из ее четверых детей в настоящее время переживает ремиссию рака.

Кольцо, украшенное 28 белыми бриллиантами и одним желтым было передано аукционному дому полицией штата Квинсленд, после того, как его удалось извлечь из организма преступника. Это кольцо было одним из двух проглоченных им украшений (первое полиция случайно выбросила вместе с отходами жизнедеятельности правонарушителя по имени Дэвид Уильям Уоттс).

Глотатель колец уже предстал перед судом. Ему предъявлены обвинения в мошенничестве и совершении кражи. Следующее заседание состоится в 2014 году.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления