Руководитель Алматинского облфилиала "Жилстройсбербанка" не собирается возвращать квартиру

Zakon.kz Zakon.kz
Свою точку зрения она высказала во время судебного разбирательства. 
Руководитель Алматинского областного филиала "Жилстройсбербанка" Мамила Мусабекова не собирается возвращать свою квартиру, приобретенную по программе «Доступное жилье», передает телеканал "Астана".

Мамила Мусабекова, руководитель Алматинского областного филиала АО « Жилстройсбербанк Казахстана»:

Я считаю, что сделка по купле-продаже, по получению кредита по выкупу жилья законна. Все полностью мной оплачено за счет собственных накоплений и кредитов банка. Это не бесплатное социальное жилье, а жилье, которое построено по линии жилстройсбережений, по программе для всех категорий населения. Данная программа не делится на категории - по социальной или профессиональной принадлежности. Исключения для работников банка для участия в программе не указывались. Поэтому считаю, что я ничего не нарушила.

Свою точку зрения она высказала во время судебного разбирательства. Мусабекова и ее бывший коллега по работе, которые отказались возвращать квартиры, и сам "Жилстройсбербанк" проходят по делу ответчиками. 

Руководитель областного филиала заявила, что ее статус, как участника жилищной программы, не был вынесен на совет директоров. И подобные дополнительные соглашения на таком высоком совете не обсуждались. Кроме того по словам ответчицы, сама она работает в Талдыкоргане и высылала заявки в Алматы, где и рассматривалась законность её участия в программе.

Алтыншаш СМАГУЛОВА  
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления