Боксер Абдусаламов, который пока не говорит, пробудет в больнице около трех месяцев

Zakon.kz Zakon.kz
Боксер находился в состоянии искусственной комы до ночи на 23 ноября, после чего начал дышать самостоятельно.

Боксер Абдусаламов, который пока не говорит, пробудет в больнице около трех месяцев

 

Боксер Абдусаламов, который пока не говорит, пробудет в больнице около трех месяцевРоссийский боксер Магомед Абдусаламов, который восстанавливается после тяжелой черепно-мозговой травмы, полученной в бою с кубинцем Майком Пересом, переведен из больницы в реабилитационный центр, сообщил вице-президент промоутерской компании «Сэмпсон боксинг» Натан Левкович, передает NEWSru.com.

Абдусаламов был переведен в больницу Хелен Хейс в Восточном Хаверстроу - деревни на берегу Гудзона в получасе езды к северу от Нью-Йорка. По словам Левковича, Абоксер, который очень похудел и пока не способен говорить и ходить, пробудет в больнице, вероятно, около трех месяцев.

3 ноября в десятираундовом поединке в Нью-Йорке Абдусаламов проиграл Пересу по очкам. В ходе поединка россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован. Кроме того, он перенес инсульт.

Боксер находился в состоянии искусственной комы до ночи на 23 ноября, после чего начал дышать самостоятельно. Однако вскоре ему понадобилась операция по удалению сгустка крови из мозга, после чего спортсмен снова был введен в состояние искусственной комы.

В начале ноября промоутеры россиянина объявили, что он больше не выйдет на ринг. В поединке с Пересом Абдусаламов потерпел первое поражение на профессиональном ринге. В 18 предыдущих боях он добивался побед нокаутом, напоминает ИТАР-ТАСС.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления