ХК «Барыс» разгромил дома «Адмирал» в матче регулярного сезона КХЛ

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин остался недоволен тремя пропущенными шайбами. 
Хоккейный клуб «Барыс» из столицы Казахстана в четверг в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги   разгромил дома «Адмирал» из Владивостока со счетом 6:3, передает ИА Новости-Казахстан
 
В первом периоде легионер «Барыса» Боченски оформил дубль, во втором на шайбы игроков гостевой команды Первушина и Шютца хозяева ответили голом Доуса и третьей шайбой Боченски в этом матче, в заключительной двадцатиминутке Шютц оформил дубль, а астанчане Руденко и Старченко довершили разгром гостей.  
 
Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин остался недоволен тремя пропущенными шайбами. «Мы допустили несколько глупых ошибок, из-за того, что некоторые игроки в нашей команде не думают не о чем, кроме как забить. Наглядный пример моим словам — вторая шайба в наши ворота, когда каждый пытался играть только на себя. К сожалению, характер наших ошибок по-прежнему остаётся неизменным, будем работать над этим. Сегодня я остался доволен первым звеном, которое хорошо себя показало, чего не могу сказать об остальных. Некоторые игроки выкладывались лишь на 50 процентов», - констатировал наставник казахстанской команды на послематчевой пресс-конференции.
 
В результате «Барыс» после 38 игр регулярки КХЛ имеет в своем активе 22 победы в основное время, три – по буллитам и одну – в овертайме в активе и десять поражений в основное время и два – по буллитам в пассиве. К вечеру четверга с 76 очками казахстанский клуб продолжал возглавлять дивизион Чернышева и занимал второе место в Восточной конференции КХЛ.
 
Следующий матч казахстанский клуб сыграет дома, 28 декабря - астанчане в этот день сыграют дома с хабаровским «Амуром», а новый выезд начнут уже в 2014 году, сыграв 3 января с подмосковным «Витязем» на его льду.
 
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) – клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвуют 21 клуб из России и по одному – из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Украины, Чехии, Словакии и Хорватии. КХЛ было создано в противовес Национальной хоккейной лиге, где играют канадские и американские хоккейные клубы, и куда ежегодно уезжают лучшие европейские игроки.
 
Участники первенства КХЛ разбиты на Восточную и Западную конференции, по восемь лучших команд из которых по результатам регулярного сезона выходят в плэй-офф своих конференций. Пары матчей на вылет формируются следующим образом: первая команда конференции играет с восьмой командой этой же конференции, вторая – с седьмой и так далее. Победители конференций разыгрывают между собой в серии до четырех побед Кубок Гагарина – высшую награду КХЛ.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления