В Акмолинской области проводится проверка по факту избиения чиновником секретарши

Zakon.kz Zakon.kz
В Акмолинской области проводится внеплановая проверка Территориальной земельной инспекции по Акмолинской области
Департаментом Агентства РК по делам государственной службы проводится внеплановая проверка по факту нарушения требований Кодекса чести государственных служащих РК руководителем Территориальной земельной инспекции по Акмолинской области, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу АДГС.

 «В соответствии с актом руководителя департамента – председателя Дисциплинарного совета Агентства РК по делам государственной службы в Акмолинской области от 26 декабря 2013 года № 01-13/38 проводится внеплановая проверка Территориальной земельной инспекции по Акмолинской области по факту грубого нарушения требований Кодекса чести государственных служащих РК руководителем инспекции Бакберген К.Б., выразившегося в оскорблении нецензурной бранью и нанесении удара секретарю инспекции Изахметовой А.С.», - говорится в сообщении.

Установлено, что единственным свидетелем указанного факта является должностное лицо инспекции, который подтвердил, что он действительно видел, как 18 декабря 2013 года руководитель инспекции Бакберген К.Б., грубо нарушая требования Кодекса чести, будучи в нетрезвом состоянии оскорбил секретаря инспекции Изахметову А.С.

Кроме того, из пояснений должностных лиц инспекции следует, что Бакберген К.Б. позволяет себе разговаривать с подчиненными на повышенных тонах.

Результаты проверки будут рассмотрены на внеочередном заседании Дисциплинарного совета, на котором будет решаться вопрос о строгой дисциплинарной ответственности Бакберген К.Б.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления