Самолет с туристами экстренно сел в Пакистане

Zakon.kz Zakon.kz
Лайнер с россиянами приземлился в Лахоре из-за сердечного приступа у пассажира
Самолет с российскими туристами, летевшими на отдых в Таиланд, экстренно приземлился в Пакистане после того, как у одного из пассажиров произошел сердечный приступ. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на коммерческого директора группы компаний "Тез тур" Александра Буртина.

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании I Fly. "К сожалению, одному из наших туристов стало плохо. У него был диагностирован сердечный приступ. По международным правилам полетов в таких случаях самолет совершает посадку в ближайшем международном аэропорту, поэтому наш рейс совершил временную остановку в Лахоре", - рассказал Буторин.

Пострадавшего туриста отправили в местную больницу. По словам одного из пассажиров, самолет провел в аэропорту Лахора несколько часов, после чего продолжил полет в Таиланд.

Напомним, в минувшее воскресенье самолет с туристами не смог вылететь вовремя из столичного аэропорта "Домодедово" в египетский курорт Шарм-эль-Шейх из-за пьяного дебошира на борту.

Сотрудники транспортной полиции сняли пьяного пассажира с самолета. Из-за этого вылет рейса был задержан на 12 минут. Дебоширом оказался 40-летний житель Москвы. Его доставили для проверки в дежурную часть линейного управления полиции.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления