У берегов Великобритании загорелся паром

Zakon.kz Zakon.kz
Всего на борту парома «MS King Seaways», следовавшего из Ньюкасла в Амстердам, в момент происшествия находилось 946 пассажиров и 127 членов команды.
В Северном море у берегов Великобритании вечером 28 декабря загорелся паром. Об этом сообщает BBC News.

Несколько пострадавших, отравившихся угарным газом, были доставлены на вертолетах в больницу города Скарборо. Издание сообщает, что в результате инцидента пострадали четыре человека. По данным Agence France-Presse, пострадавших семеро — шесть членов команды и один пассажир.

Изначально предполагалось, что эвакуации подлежат 23 пассажира, пишет BBC News. Для эвакуации пострадавших к парому были отправлены спасательные лодки, но вскоре они были отозваны. Всего на борту парома «MS King Seaways», следовавшего из Ньюкасла в Амстердам, в момент происшествия находилось 946 пассажиров и 127 членов команды.

Пожар начался около 22:40 по местному времени в одной из кают. Сообщается, что это произошло по вине одного из пассажиров. Умышленно ли он поджег каюту, неизвестно.

Сообщается, что паром не будет завершать рейс и вернется в порт Ньюкасла.

Круизный паром «MS King Seaways» был построен в 1987 году в Германии. В настоящее время он принадлежит датской транспортной компании DFDS и курсирует между Ньюкаслом (порт Тайн) и Амстердамом (порт Эймёйден).
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления