«Сарыарка» обыграла «Казцинк-Торпедо» в регулярке ВХЛ

Zakon.kz Zakon.kz
ВХЛ – второй дивизион открытого первенства России по хоккею с шайбой после Континентальной Хоккейной Лиги.
Карагандинский хоккейный клуб «Сарыарка» в воскресенье в казахстанском дерби с усть-каменогорским «Казцинк-Торпедо» в матче регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги  победил со счетом 4:2, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Во встрече, проходившей в Усть-Каменогорске, к 35-й минуте счет был 4:0 в пользу гостей – отличились Махо (трижды) и Васильев. А за две минуты до финальной сирены Волжаникин и Савицкий отыграли две шайбы.

В результате в воскресенье вечером в регулярке ВХЛ карагандинская «Сарыарка» шла  в турнирной таблице Лиги третьей с 62 очками после 34 игр, а  усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» с 56 очками после 30 игр занимало восьмую строчку. Следующий матч регулярки ВХЛ «Сарыарка» проведет 6 января дома против клинского «Титана», а «Торпедо» 5 января – в гостях против пермского «Молота-Прикамье».

ВХЛ – второй дивизион открытого первенства России по хоккею с шайбой после Континентальной Хоккейной Лиги, соревнования в ВХЛ организуются Некоммерческим партнерством «Высшая хоккейная лига». В сезоне 2012/13 конференции и дивизионы упразднены и команды объединены в одну большую таблицу. На первом этапе все команды проводят 54 матча, по два матча с каждым соперником (один дома и один на выезде). Турнир финиширует, в случае семи матчей в финальной серии, ориентировочно в конце апреля.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления