Кукушкин и Голубев заканчивают год на прежних местах в ТОП-100 рейтинга ATP

Zakon.kz Zakon.kz
По состоянию на 30 декабря, Кукушкин занимает 67 позицию, Голубев – 82-ю.
Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Андрей Голубев на этой неделе сохранили свои места в первой сотне обновленного рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP),  сообщает ИА Новости-Казахстан

По состоянию на 30 декабря, Кукушкин занимает 67 позицию, Голубев – 82-ю, помимо этого, в первой сотне также находится перешедший под казахстанский флаг экс-украинец Александр Недовесов – он на данный момент 93-й. В четвертой сотне Евгений Королев опустился на позицию и стал 329-м. В седьмой сотне Денис Евсеев потерял две позиции и стал 657-м. Возглавляет рейтинг одиночного разряда испанец Рафаэль Надаль, вторым идет серб Новак Джокович, третьим – испанец Давид Феррер.

В рейтинге парного разряда во второй сотне лучшим из казахстанцев теперь является Недовесов – у него 134 место, Голубев остался на 181 месте, Кукушкин поднялся на одну позицию и занимает 445 место, Юрий Щукин также отыграл строчку и идет 471-м. Евсеев поднялся на позицию и стал 480-м, Королев, поднявшись на две строки, стал 542 номером рейтинга. Возглавляют рейтинг парного разряда по-прежнему американцы Боб и Майк Брайаны, на третьем месте - бразилец Бруно Соареш.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления