Мажилисмен С.Сейдуманов назвал алматинцев самыми креативными в стране

Депутат Мажилиса Парламента РК торжественно открыл каток, построенный группой энтузиастов своими руками на добровольные пожертвования. 
В Алматы прошла церемония открытия дворового катка, построенного группой волонтеров. Мажилисмен Серик Сейдуманов пожелал, чтобы такие спортивные площадки создавались во многих дворах Южной столицы: 

- Вы сделали то, что может сделать только  настоящий алматинец. То, что может быть только в Алматы, на мой взгляд. Потому, что только креативные, самые культурные ,самые  умелые люди, профессионалы живут в городе Алматы. Почему я так говорю? Алматинцы уже сегодня сделали настоящим «евродом». В среднем ВВП в нашем городе – 25 тысяч. Это выше, чем во многих европейских странах. Мы уже живем в Евродоме, но нужно обустраивать город, и вы обустройство сделали в своем дворе. 



Начиная с осени группа добровольцев занималась обустройством спортивной площадки. Зимой здесь залит каток, а к лету будет установлено оборудование для игры с сквош и стритбол, нанесено покрытие для катания на роликах.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления