Казахстанский экипаж завершил первый этап Africa Eco Race шестым

Zakon.kz Zakon.kz
Оба экипажа Mobilex Racing Team выступают на специально собранных автомобилях Hummer
В Марокко стартовал знаменитый ралли-рейд Africa Eco Race-2014 с участием двух казахстанских экипажей команды Mobilex Racing Team, передает Vesti.kz.

В прошлом году этот отрезок для внедорожников был отменен из-за задержки в работе таможни. В этот же раз подобных проблем удалось избежать. В итоге 86-километровый спецучасток экипаж Каната Шагирова и Александра Мороза завершил с шестым результатом в один час и 11 минут.

Шагиров выразил удовлетворение показанным результатом, а также состоянием трассы и своего автомобиля. Напомним, что оба экипажа Mobilex Racing Team выступают на специально собранных автомобилях Hummer. 

Победу в этот раз праздновал Жан-Антуан Сабатье в дуэте с Денисом Розандом. Этот экипаж выступает под французским флагом. Ему потребовался час, восемь минут и 38 секунд. 

Второй казахстанский экипаж под управлением Юрия Сазонова и Арслана Сахимова в этот раз стал 13-м из 38, уступив победителю менее 8 минут. Добавим, что в программе Africa Eco Race-2014 запланировано еще 10 отрезков. Кроме Марокко, гонка пройдет по территории Мавритании и Сенегала. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления