Национальная палата предпринимателей отметила работу отдельных бизнесменов в минувшем году

Zakon.kz Zakon.kz
Высокой награды удостоены топ-менеджеры крупных компаний, которые внесли вклад в развитие отечественной экономики и, в частности, в становление  новых бизнес-проектов.
«За верность делу». Такой медалью Национальная палата предпринимателей отметила работу отдельных бизнесменов в минувшем году.

Высокой награды удостоены топ-менеджеры крупных компаний, которые внесли вклад в развитие отечественной экономики и, в частности, в становление  новых бизнес-проектов. Среди награжденных - Исламбек Салжанов, Гульнара Курпенова, Талгат Доскенов и другие- все те, кто участвовал  в проекте  «Атамекен Стартап», помог «раскрутиться»  начинающим предпринимателям в регионах, выступил в качестве спонсоров инновационных идей и не только... Каждый поделился частичкой собственного успеха.

Гульнара Курпенова, предприниматель:
- Для меня вклад в развитие молодого поколения Казахстана, интересная работа, которая меня мотивирует. Ради которой я готова выкладываться больше, нежели чем это делают люди обычно.

Жандос Курманбаев, заместитель руководителя аппарата Национальной палаты предпринимателей РК:
- Более 6 тысяч участников приняло участие в  нашем конкурсе,  и все наши проекты в регионах они проходили  не без помощи наших спонсоров. Последний проект в Актобе, где  мы разыграли порядка ста тысяч долларов инвестиций среди молодых предпринимателей, в том числе и среди сельской местности. Цель этого конкурса - выявить наиболее талантливую молодежь, рассказать им о том, что можно всегда начать свой бизнес.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления