Воскобоева вышла в финал парного разряда Brisbane International 2014

Zakon.kz Zakon.kz
В полуфинале пара Воскобоева/Младенович обыграла дуэт Мэнди Минелла (Люксембург)/Шанель Схеперс (ЮАР) – 6:3, 6:4. 
Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева в дуэте с француженкой Кристиной Младенович в пятницу вышла в финал парного разряда международного профессионального турнира Brisbane International в Австралии, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В полуфинале пара Воскобоева/Младенович обыграла дуэт Мэнди Минелла (Люксембург)/Шанель Схеперс (ЮАР) – 6:3, 6:4. Соперницами казахстанско-французской пары по решающему матчу разряда стал дуэт Анастасия Родионова (Австралия)/Алла Кудрявцева (Россия), который в полуфинале прошел представительниц Австралии Монику Адамчак и Оливию Роговску – 6:2, 6:2.

До победы в пятницу в ½ финала, в среду в четвертьфинале пара Воскобоева/Младенович обыграла первый дуэт соревнований - Квета Пешке (Чехия)/Катарина Среботник (Словакия) – 6:2, 6:3, а в воскресенье, в матче первого круга пара взяла верх над дуэтом Франческа Скьявоне (Италия)/Карла Суарес-Наварро (Испания) – 6:2, 7:5. Выйдя в финал, Воскобоева и Младенович гарантировали себе 23 тысячи 597 долларов призовых и 305 очков в зачет рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) на двоих.

Brisbane International – международный женский турнир, разыгрываемый с 1997 года сначала в австралийском Голд-Косте, а с 2009 года переехавший в Брисбен. Соревнование входит в число турниров серии WTA Premier, призовой фонд турнира составляет миллион долларов, финал турнира пройдет 6 января следующего года. Действующей победительницей в одиночном разряде является американка Сирена Уильямс, в парном разряде в прошлом году первенствовал дуэт Бетани Маттек–Сандс (США)/Саня Мирза (Индия).
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления