Немецкий турист снял на камеру падение Шумахера

Zakon.kz Zakon.kz
Очевидец отметил, что лыжник "спускался расслабленно", со скоростью не больше 20 километров в час.
Турист из Германии утверждает, что запечатлел на камеру мобильного телефона падение семикратного чемпиона мира в классе "Формула-1" Михаэля Шумахера, пишет издание "Российская газета".

По словам мужчины, он находился на горнолыжной трассе в нескольких метрах от места падения и снимал на видеокамеру свою подругу. Он утверждает, что на заднем плане можно увидеть, как лыжник спускается по неподготовленному спуску между двух трасс и падает.

Очевидец отметил, что лыжник "спускался расслабленно", со скоростью не больше 20 километров в час. Издание отмечает, что показания предполагаемого очевидца подтверждают данные, озвученные менеджером гонщика Сабиной Кем. Как сообщает РИА Новости, владелец видеозаписи заявил, что передаст материал французской прокуратуре, которая расследует обстоятельства произошедшего.

Семикратный чемпион "Формулы-1" находится в университетской клинике Гренобля. Ранее семья Шумахера передала полиции видеокамеру, прикрепленную на шлеме Михаэля, для расследования падения гонщика.

Михаэль Шумахер пострадал во французских Альпах при катании на лыжах. Травма головы привела к кровоизлиянию в мозг. Врачи ввели гонщика в состояние искусственной комы и немедленно прооперировали. В ночь на вторник Шумахер перенес вторую операцию, после чего, по заявлениям врачей, его состояние немного улучшилось. В минувшие дни врачи характеризовали состояние прославленного автогонщика как стабильное, называя это хорошей новостью. Медики отказались давать определенные прогнозы, сказав при этом, что хорошая физическая форма может содействовать выздоровлению.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления