Врачам удалось стабилизировать состояние Ариэля Шарона

Zakon.kz Zakon.kz
"Арик – настоящий лев и борется, как лев", – сказал врач журналистам телеканала, отметив, что пациент ведет "отчаянную борьбу за жизнь". 
Врачам израильской больницы "Шиба" удалось стабилизировать состояние Ариэля Шарона. В частности, врачам удалось нормализовать давление и сердечный ритм израильского политика. Об этом сегодня сообщает девятый телеканал Израиля.

О состоянии А.Шарона утром в воскресенье рассказал Зеэв Ротштейн, лечащий врач политика. По его словам, пока врачам не удалось восстановить работу различных органов, а кровь по-прежнему остается инфицированной. А.Шарон продолжает получать антибиотики.

По словам З.Ротштейна, врачи сделали уже все возможное. "Арик – настоящий лев и борется, как лев", – сказал врач журналистам телеканала, отметив, что пациент ведет "отчаянную борьбу за жизнь". По его словам, только поэтому А.Шарон до сих пор жив.

Рядом с А.Шароном постоянно находятся члены его семьи.

С начала года состояние бывшего премьер-министра Израиля постепенно ухудшалось. 1 января у него отказала почка, врачи сделали операцию. Сам политик находится в коме уже восьмой год после инсульта.

А.Шарон занимал пост руководителя правительства с 2001 по 2006гг. Он является "архитектором" израильских поселений на оккупированной палестинской территории. После инсульта кабинет министров Израиля признал А.Шарона полностью недееспособным. Должность премьер-министра тогда официально занял Эхуд Ольмерт, выигравший парламентские выборы во главе партии "Кадима", созданной в свое время А.Шароном.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления