Спасатели эвакуировали трех больных детей из Акмолинской области в Астану

Zakon.kz Zakon.kz
4 января, в ДЧС позвонила медсестра врачебно-амбулаторной поликлиники и сообщила, что в селе Сарыадыр Целиноградского района нужна эвакуация больным детям с диагнозом ОРВИ.
Спасатели из-за занесенных снегом дорог экстренно эвакуировали женщину и троих ее детей, больных ОРВИ, из села в Акмолинской области в больницу Астаны, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.
 
По данным ведомства, в субботу, 4 января, в ДЧС позвонила медсестра врачебно-амбулаторной поликлиники и сообщила, что в селе Сарыадыр Целиноградского района, где ныне расположены базы крестьянского хозяйства «Боршыголь», нужна эвакуация больным детям с диагнозом ОРВИ: девочкам в возрасте трех лет и одного года, и годовалому мальчику. 
 
«В населенный пункт выехали сотрудники ОЧС Целиноградского района и ГУ «ЦРАОСО» Астана на транспортном средстве повышенной проходимости. Эвакуировали четыре человека, из них - трое детей, с последующей передачей в приемный покой ГККП «Городская больница» №2 Астана», - указывается в информации.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления