В СКО служба ДЧС вызволила из снежного плена автотранспортные средства

Zakon.kz Zakon.kz
Машины были отбуксированы в ближайший населенный пункт для восстановительных работ, а пассажиры попутным транспортом направлены по назначенному маршруту.
В Тайыншинском и Уалихановском районах Северо-Казахстанской области спасателями ДЧС была оказана помощь автотранспортным средствам, среди которых были автобусы с пассажирами, передает корреспондент BNews.kz

«Так, в Тайыншинском районе,- сообщил сотрудник пресс-службы департамента ЧС Евгений Журавлев, - на автодороге «Астана-Петропавловск» вблизи сел Обуховка и Келлеровка суровая зима остановила в пути 3 автотранспортных средства (из них 2 автобуса), в которых находились в общей сложности 14 человек. В машинах попросту замерзло дизельное топливо, и на помощь людям и технике пришли огнеборцы пожарного поста №17, районный отряд экстренного реагирования. Машины были отбуксированы в ближайший населенный пункт для восстановительных работ, а пассажиры попутным транспортом направлены по назначенному маршруту».

У двух водителей и пассажира рейсового автобуса Setra, следовавшего по автодороге «Кокшетау-Омск» в Уалихановском районе, вблизи села Бидайык тоже замерзло дизельное топливо. Пассажир был направлен по заданному маршруту с попутным транспортом, а автобус отбуксирован в теплый бокс населенного пункта.
Светлана Боярская

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления