В результате массовой драки в кафе Павлодара пострадали 7 человек, в том числе охранник

Zakon.kz Zakon.kz
Драка произошла после стычки двух посетителей кафе
В результате массовой драки в кафе Павлодара пострадали 7 человек, в том числе охранник заведения, которого от смерти спас бронежилет, передает КазТАГ.

«Мужчина 1976 года рождения, охранник кафе «Мамма миа», поступил в праздничные дни в нашу больницу с ножевым ранением брюшной полости. Второй удар пришелся в грудь, в область сердца. К счастью, он был в бронежилете и получил тупую травму. Мы его сразу же после поступления прооперировали, ранение брюшной полости было серьезное. Состояние его в настоящий момент удовлетворительное», - сообщил корреспонденту агентства заведующий хирургическим отделением горбольницы №1 Нурлан Ардабаев во вторник.

По словам самого пострадавшего, старшего охранника Асхата Шаяхметова, драка произошла после стычки двух посетителей кафе. В результате пострадали не менее 7 человек.
«Трое попали в больницу, в том числе, мой коллега. Еще четверо были ранены, но отказались от медицинской помощи. Началось все с того, что двое отдыхающих что-то не поделили между собой, повздорили. Один потом ушел на улицу. Все вроде успокоилось, тишина была. Тот клиент, который внутри сидел, оказывается, начал звонить друзьям своим, мол, приезжайте. На крыльце началась драка, слышалась стрельба. Я ведь охранник, начал их разнимать, не заметил, как получил удар ножом», - рассказал пострадавший.

Между тем в ДВД Павлодарской области пока не дают официальной информации по данному инциденту. Однако известно, что возбуждено уголовное дело.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления