Сандра Буллок получила четыре награды «Выбор народа»

Zakon.kz Zakon.kz
Награды «Выбор народа» вручаются по результатам прямого голосования зрителей и слушателей, которое последние годы проводится в интернете.
Актриса Сандра Буллок стала лидером по числу наград на 40-й церемонии People's Choice Awards («Выбор народа»), прошедшей в Лос-Анджелесе в среду, 8 января. Список номинатов и лауреатов опубликован на официальном сайте премии.

Буллок была названа любимой киноактрисой, а также любимой актрисой в драме и комедии. Еще одну награду «Выбор народа» Буллок разделила с Джорджем Клуни. Они были признаны лучшим дуэтом за работу в фильме «Гравитация». Кроме того «Гравитация» стала победителем в номинации «любимый драматический фильм».

Трех наград «Выбор народа», включая премию исполнителю главной роли Роберту Дауни-младшему, был удостоен фильм «Железный человек 3». Также три премии People's Choice Awards завоевал певец Джастин Тимберлейк.

Певица Кэти Перри, собиравшая большинство наград на двух предыдущих церемониях People's Choice Awards, на этот раз получила лишь две премии. Композиция «Roar» в ее исполнении победила в номинации «любимая песня» и «любимое видео».

Сандра Буллок на 40-й церемонии вручения People's Choice Awards, фото: Frazer Harrison / AFP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления