В ходе конфликта со стрельбой на Белорусском вокзале ранен полицейский

Zakon.kz Zakon.kz
Сколько всего человек участвовало в конфликте представители транспортной полиции не уточнили.
Сотрудник транспортной полиции получил ранения в ходе конфликта с применением травматического оружия, произошедшего на Белорусском вокзале в Москве в ночь на пятницу, 10 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

По словам собеседников агентства, на шестой платформе вокзала произошел конфликт между группой граждан и двумя сотрудниками транспортной полиции, возвращавшимся домой со службы. В ходе конфликта неизвестные граждане, заявили представители полиции, применили травматическое оружие, ранив одного из полицейских.

Пострадавший доставлен в одну из больниц Москвы с ранениями грудной клетки, бедра и плеча, заявили представители управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, не став сообщать никакой дополнительной информации о состоянии раненого.

Сколько всего человек участвовало в конфликте представители транспортной полиции не уточнили, заявив при этом, «проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к происшествию».

В первых сообщениях о стрельбе на Белорусском вокзале говорилось, что в результате конфликта пострадали три человека, двое из которых получили огнестрельные ранения.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления