Хиддинк может войти в тренерский штаб соперников сборной России по футболу

Zakon.kz Zakon.kz
По словам специалиста, голландец сможет помочь его игрокам сконцентрироваться на подготовке к чемпионату мира - 2014.
Бывший главный тренер сборной России по футболу и махачкалинского "Анжи" голландец Гус Хиддинк займет должность советника в национальной команде Южной Кореи. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные издания, которые в свою очередь цитируют наставника корейцев Хон Мен Бо.

По словам специалиста, голландец сможет помочь его игрокам сконцентрироваться на подготовке к чемпионату мира - 2014, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Сам Хиддинк, который находится в Южной Корее из-за операции на колене, ранее сообщал, что его коллеге не нужны особые подсказки, так как определенную подготовительную работу он уже проделал.

Сборная Южной Кореи является соперником команды России по групповому этапу мирового первенства (игра состоится 17 июня). Также команда Хон Мен Бо встретится со сборными Алжира (22 июня) и Бельгии (26 июня).

Хиддинк уже работал в качестве главного тренера с командой Южной Кореи на мировом первенстве 2002 года, по итогам которого эта сборная заняла четвертое место. Сборную России голландский специалист привел к бронзовым медалям Евро-2008.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления